关于开展“为身边教师点赞”活动的通知

文章来源:本站原创 发布时间:2014/4/29 点击数:2406次

?

?

201428

?

关于开展“为身边教师点赞”活动的通知

?

各中小学、幼儿园、成教中心校:

市、区教育局《关于开展“为身边的教师点赞”活动的通知》已挂在教育信息网上,请各单位遵照执行,为落实好此项活动,中心校重点强调如下意见:

1、作品数量要求:规模学校每半个月每种“点赞”形式至少上传一则作品,其他学校每种“点赞”形式上传一则作品,鼓励多报。

2、作品上报时间:201443051028日、61028日。

3、活动责任落实:各校要明确专人负责此项工作,负责人信息表于429上报中心校邮箱,所有材料采用电子稿(文件名为:学校名称+点赞形式),上传到中心校宣传交流QQ群(QQ群号:159729094),由中心校汇总后集中上传到区教育宣传交流群。

4、街道评比办法:中心校将于每月10日、28日统计各校报送情况,并在活动结束时,按投稿数量和质量(市级获奖情况)评选街道“最佳贡献奖”和“最佳组织奖”。“最佳贡献奖”用以表彰在教师队伍整体形象积极向上,个人风采突出的学校,具体根据各校上报材料数量及质量,确定排名靠前的学校给予奖励。“最佳组织奖”用以表彰在本次活动中发动充分、宣传到位、表现突出、方法创新、组织有力、成果显着的单位,具体根据上报材料数量及质量,确定排名前三位的单位给予奖励。

?

附件:活动负责人信息表

?

学校

姓名

职 务

手机号码

QQ

备注

 

 

 

 

 

 

?

?二○一四年四月二十八日

?